О маленьких радостях (AistBox, июль 2013)

Автор: · Дата: 25 Июль 2013 · Прокомментировать

О маленьких радостях (AistBox, июль 2013)

Отложим английский язык и поговорим о детях. Да-да, вот так неожиданно я решила поговорить о сокровенном.

Три месяца назад я стала мамой. Произносить эти слова или писать о том, что я — мама пока тяжело, — всё ещё не верится. Помню, как мы с сыном возвращались домой из роддома: вокруг те же дома, те же люди, да и я сама та же, а жизнь вдруг стала другой. И дело даже не в ответственности, а в радости, которая обрушивается, как снежная лавина. С появлением ребёнка моя жизнь стала праздником.

Как любая заботливая мама, я хочу, чтобы у моего малыша было всё самое лучшее, поэтому я всегда в поиске. Так нашёлся AistBox — сервис, который не только дарит радость, но и помогает родителям выбирать для своих детей качественные товары. Конечно, наш сын ещё слишком мал, чтобы оценить содержимое коробочек-сюрпризов, поэтому эту интересную миссию взяла на себя мама :)

Так выглядит заветная коробочка AistBox. Зелёная полоска — это не скотч, а краска. Подход с душой :)

Внутри это выглядит вот так. Сверху лежали скидочные купоны, каталоги и брошюрка от AistBox.

Тема месяца — «Праздник», т.е. в коробочке находится всё то, что может пригодиться для создания праздника малышам. Обратите внимание, что подарки от AistBox не просто лежат в коробке, а «закопаны» в яркую бумажную мишуру. А теперь представьте себя ребёнком. Ну разве не круто? ;)

Буквально сгорая от любопытства, я чуть ли не по локоть засунула руку в мишуру —  "уловом" оказалась зубная паста:

Натуральная зубная паста российского бренда Lallum Baby


Lallum Baby — это органическая косметика, производимая на озере Валдай. Заявлено, что состав пасты полностью безопасен даже для новорождённых. Собственно, на фото видно, что паста предназначена деткам от 0 (!!!) до 3 лет для профилактики кариеса. Какой может быть кариес у деток, у которых пока нет зубов — история умалчивает. В общем, эти цифры просто подчёркивают, что паста безопасна.

К пасте прилагается первая зубная щётка. Щётку не покажу, т.к. коробку не открывала — срок годности пасты до 1 ноября 2013 года, т.е. осталось 3 месяца. Подарю малышу приятелей — нам даже в ноябре будет ещё рановато :)

Каталог продукции Lallum Baby. Я о такой фирме прежде не слышала, поэтому полистала с любопытством.

Настенные наклейки «Космос» Meri-Meri (18-25 наклеек)

Наклейки бренда Meri Meri (США). Их можно клеить куда угодно — даже на обои, т.к. они легко отклеиваются и приклеиваются снова. Сделаны из клеёнчатого материала, совершенно огромные по размеру.
При регистрации я указала, что у нас мальчик, поэтому пришли такие страшилки :) Девочкам повезло больше — судя по брошюре, им пришли нейтральные человечки и зверушки. Я вообще сочла эти наклейки самым неудачным вложением для нашей возрастной категории. Однако муж убеждает, что это очень крутые штуки, и они нам непременно пригодятся. Не спорю, но придётся подождать 2-3 года :)

Распаковала пачку. 4 листа примерно по 80 см в длину каждый.
Думаю, мальчикам 2+ будет действительно интересно обклеивать этими монстрами комнату — совершенно неважно, к празднику или просто так :)

Каждая финтифлюшка (звёздочки, шестерёнки и пр.) отклеивается. Как я уже говорила, наклейки можно наклеивать и отклеивать многократно.

Набор для капкейков (на 24 шт.)

В наборе зубочистки (для канапе или декора) и бумажные формочки для капкейков. Всё в стиле тех же космических роботов, той же американской фирмы. Идея классная, но, опять же, это актуально для деток постарше. Положили рядом с наклейками до лучших времён :)

Тот же набор для капкейков поближе.

Наклейки для домашних фотосессий

Фирма Stick'n Click. Используются для маленьких дней рождения. Обычно мамочки рисуют мини-плакаты или выкладывают цифры из детских вещей и пелёнок. Теперь есть альтернатива. Насколько она удачна — каждый решает сам :)

В пачке 13 наклеек — от новорождённого до 12 месяцев. По размеру с ладонь или чуть больше. Похожи на медальки :)
Качество очень хорошее, матовые.

Книга Джулиано Ферри «Мама, ты где?»

Издательство «Поляндрия».
Прочный картон, яркие картинки. По сюжету зайчонок потерял свою маму. Замысел — выучить названия животных и убедиться в том, что если мама пропала, то только для того, чтобы сделать малышу сюрприз :)
Добрая, хорошая книжка. С удовольствием поставили её в нашу детскую библиотеку. Отличное вложение!

На каждой страничке есть «отворотик», за которым «прячется» часть животного. Зайчонок думает, что это его мама, а на самом деле там оказывается кто-то другой. Мама появляется только в конце :)

Салфетка «Обезьянка Биби»

Фирма «Bkids» изготавливает игрушки исключительно из высококачественных материалов, безопасных для детей. Сделана правда очень качественно, из приятной ткани.
Секрет салфетки: «во время кормления она пропитывается ароматом мамы и крохе рядом с ней засыпать будет сладко-сладко».
У нас есть аналогичная салфетка-овечка, но попроще. Действительно выручает, но она полностью из ткани, а в этой игрушке цветная часть хрустит/шуршит как ноги у жирафа Самсона от Tiny Love, кто знает. Т.е. как ребёнок «сладко-сладко спит» в такой шуршащей среде — не знаю. Игрушка, скорее, прекрасна для разглядывания и «теребления». В мордочку обезьянки вшиты приглушённо гремящие бусинки.
На оборотной стороне салфетки есть кармашек. В брошюре AistBox об этом умолчали, но на деле это незаменимая вещь. Наденьте кармашек на ручку ребёнка и можно спокойно попить чайку — малыш гарантированно будет увлечён на несколько минут :)

Салфетка оснащена удобной клипсой, которая очень легко расщёлкивается, но при этом скрепляется намертво. Можно прикрепить к кроватке, коляске, шезлонгу... Куда ваша душа пожелает : )

К салфетке клипса крепится с помощью липучек. Они продеваются в специальную петлю на салфетке и тоже весьма основательно прикрепляются.

 AistBox недавно отметили своё годовасие, по случаю чего положили в коробочку «бонусом» малююююсенького деревянного гуся немецкой компании Haba. Мелочь, а приятно :)

В целом я посылкой очень довольна. Да, есть ненужные вещи, но этот риск возмещается идеей сюрприза, неожиданности...
Безусловно, если бы у меня был старший ребёнок, я бы осталась в полном восторге. А так, я пребываю в восторге частичном, потому что часть коробочки мы отложим до лучших времён :-) Для деток 2+ это отличный проект. Очень хочется верить, что команда доживёт до нашего двух-трёхлетия и не испортится :)
Сомневалась, заказывать ли коробочку в следующем месяце, но муж сказал, что однозначно да. «Не могу отказать себе в удовольствии посмотреть на горящие глаза жены, которая на мгновение становится ребёнком!» Я действительно чувствовала себя именно так! :)

Отдельно хочу сказать, что я, педант со стажем, испытала настоящее эстетическое удовольствие, распаковывая коробку. Всё — начиная от вложений и заканчивая оформлением буклета — продумано до мелочей.

Спасибо, любимая команда AistBox! Вы делаете мир добрее, ярче и качественнее :)

P.S. Если розничные цены в буклете реальны, то стоимость коробки составила 2510 руб. (6 предметов), в то время как подписка стоит 1500 руб.

И да, если вы вдруг решите подписаться на AistBox, можете отблагодарить меня за обзор путём регистрации по этой ссылке. Давайте дарить друг другу радость!  Спасибо!

Вы можете опубликовать статью в своем блоге:

 

Рубрика: Review ·  

Комментарии

  1. Спасибо огромное!)))

    Очень неожиданно было увидеть на сайте с коткретной тематикой такой прекрасный обзор! Однозначно продолжайте заказывать коробочку и дальше! Горящих тебе глаз! Здоровья малышу! И привет супругу!



Оставить комментарий